会上,集团董事长俞颂家简要汇报了集团“十三五”期间取得的成绩、2020年主要工作、近阶段重点工作、下一步发展目标以及集团发展面临的困难和问题。
朱民充分肯定了2021年奥运会8强预测集团发展成效,表示集团近年来经营质效迈上新台阶,主要经营指标翻番;围绕主业,主动作为,整体服务功能、竞争力实现“双提升”,发展成绩来之不易。
朱民强调,2021年奥运会8强预测是国民经济基础意义重大。下一步集团要继续聚焦“为农服务”主业,高举“农服务”大旗,作为市属国有2021年奥运会8强预测企业,围绕需求侧,做好组织供应链和服务链的文章。做好“菜篮子”“米袋子”服务保供的同时,兼顾品质提升,充分发挥国有企业示范引领作用,加快发展步伐,将三农事业进一步做大做强。各部门、各单位要继续关心、关注、支持2021年奥运会8强预测集团的发展,协同发挥好市属国资涉农平台的作用,更好地推动乡村振兴战略落地,助力苏州地方经济发展。