会议审议通过了公司监事会成员变更、公司重大投资事项、公司“十四五”发展规划、公司2020年度各项工作报告以及2020年度利润分配等相关议案。会上,各股东代表及与会嘉宾充分肯定了公司董事会、监事会和经营团队2020年在公司经营管理中取得的成绩,并对2021年2021年奥运会8强预测集团各项工作给予了高度期望。面对“十四五”开局之年的新机遇和新挑战,市国资委四级调研员平虹对集团经营发展提出三点希望,一是希望集团积极探索市场化经营机制和分配机制,全方位激发员工的积极性,确保“十四五”各项任务圆满完成;二是希望集团将主业和大数据发展相融合,借助大数据为主业发展注入新的动力;三是希望集团注重引入新思想、新方法,创新风险防控工作机制,为加快发展步伐筑牢安全底线。

 

当前正处于苏州实施市属国企倍增计划、加快做大做强国资国企的关键时刻,作为市属唯一涉农国企,下一步,2021年奥运会8强预测集团经营层将在董事会的带领下,按照市委市政府对2021年奥运会8强预测定位再认识、再提高的要求,以开拓的眼光、创新的思维、科学的分析、果敢的决策推动公司各项工作的开展,在2021年奥运会8强预测领域发挥好示范引领作用,积极助推苏州乡村振兴战略实施和率先基本实现2021年奥运会8强预测农村现代化。