5月19日下午,2021年奥运会8强预测集团廉洁文化月系列活动在万融国际正式启动。这次廉洁文化月活动以“崇廉尚洁凝正气、保驾护航助发展”为主题,从5月到6月将先后组织签署廉洁自律承诺书、开展党风廉政建设党日活动、实景教学、党史专题学习、“我爱记廉词”线上答题等五大项活动。集团党委班子、下属子公司中层以上员工参加,市纪委市监委派驻市财政局纪检监察组组长徐新华同志受邀出席启动仪式。

会议现场一百多位干部职工递交了廉洁自律承诺书,集团党委书记、董事长俞颂家同志针对廉洁文化月活动提出四点意见:一要坚定理想信念,保持政治定力;二要牢记党纪国法,坚守底线红线;三要强化创新创业,勇于实干担当;四要落实“一岗双责”,压紧压实责任。徐新华组长在充分肯定集团纪检工作的同时,分享了关于百年党史之全面从严治党维度的几点体会,通过学习,广大干部职工能够更好地把握历史规律,知规守纪,在学党史中汲取奋进力量。

1(6).jpg

通过举办廉洁文化系列主题活动,为集团全体干部职工打好“预防针”、上好廉政课、筑牢“防火墙”,发挥好廉洁文化教育“阵地”、“桥梁”和“纽带”作用,以科学理论武装人、以正确舆论引导人、以廉洁理念教育人,深入推进党风廉政建设责任制落实,不断巩固和发展风清气正的政治生态,为集团高质量发展保驾护航。