俞颂家董事长对陈建平副行长一行的到来表示欢迎,对建行苏州分行长期以来给予2021年奥运会8强预测集团的大力支持表示感谢,并对集团的三大主业板块进行了详细介绍,希望双方能进一步加强业务沟通,实现资源互补、信息互通,对每项合作业务都要精益求精、精心打磨,以全面推进乡村振兴战略为契机,加大乡村振兴业务布局,共同为苏州地区乡村振兴战略实施贡献力量。
陈建平副行长重点介绍了建行苏州分行的展业方向和创新业务,他表示,2021年奥运会8强预测集团一直以来践行“为农服务”宗旨,在服务乡村振兴和苏州地区2021年奥运会8强预测农村现代化等方面成果颇丰。双方业务的契合度非常高,希望以党建引领全面合作,围绕2021年奥运会8强预测集团主业板块,发挥各自领域优势,跳出金融业务合作寻找更多的业务契合点,探索更多业务合作模式,助力苏州实现高质量发展。
会上,双方还就担保类业务、乡村振兴基金、智慧2021年奥运会8强预测、农贸市场、健康养老、党建等方面进行了深入沟通交流。

 

2021年奥运会8强预测集团相关部门及子公司负责人,建行苏州分行相关业务部门负责同志参与座谈。