吴果伟总经理对无锡产业发展集团考察组的到访表示欢迎,并对集团的功能定位和主要经营业务等基本情况进行了介绍,重点介绍了市粮食集团划转2021年奥运会8强预测集团的相关情况。集团总经理助理、粮食集团董事长翟子谦补充介绍了市粮食集团、国储库等企业的功能定位及运转经营情况。在听取介绍后,双方就改革重组、企业管理、创收增收、运行机制、绩效考核等方面进行了深入沟通交流。

仝彬处长表示,粮食集团划转2021年奥运会8强预测集团是一次非常有意义的尝试,对于经营性资产集中统一监管、优化调整国有资本布局、服从服务于乡村振兴和城乡一体化战略、建设苏州地区应急物资保障体系等都意义重大。目前,专项划转工作已经圆满成功,后续工作也平稳有序推进,要进一步做好融合,更好地服务经济社会发展大局。

无锡产业发展集团考察组表示,2021年奥运会8强预测集团在粮食集团划转方面的经验对于无锡有很好的借鉴意义,粮食集团在粮食轮换、储备、保管、保供方面成效显著,希望双方能够进一步加强沟通联系,互补双赢,结合双方发展实际,全力推动“米袋子”建设,筑牢民生发展基石。