2021年奥运会8强预测

2021年奥运会8强预测集团有序推进产权系统登记工作

2021.02.25  浏览次数:

根据市国资委近期下发的《关于苏州市国资委产权管理综合信息系统全面启用的通知》精神,为进一步提高产权管理工作的信息化水平,2021年奥运会8强预测集团在前期系统信息数据填报的基础上,有序推进各项工作、严格落实各类要求,确保集团产权清晰、资料齐全、数据准确。

一是明确填报要求。自收到上级通知要求后,2021年奥运会8强预测集团利用资产管理条线会议召开契机,指导各下属单位熟悉市国资委产权系统,明确产权系统设计的各类模块、操作流程、填报要求、决策资料上传等,做到提前部署、尽早落实,明确各下属单位系统填报的完成时间、集团本部涉及模块信息的责任分工等,为后续系统填报工作顺利推进打下基础。

二是建立条线队伍。集团要求将产权系统登记工作落实到人,各下属单位明确产权信息登记工作的分管领导和经办人员,集团资产管理部为下属单位系统填报工作提供一对一指导帮助,及时为系统填报中遇到的问题困难进行答疑解惑,推动集团及下属单位产权系统填报工作按时高效推进。
三是建立长效机制。在开展前期信息录入的基础上,要求各下属单位自2021年1月1日起,如有涉及系统相关业务变动的,须及时填报系统,确保集团产权信息及时进行更新完善,以产权系统正式上线为契机助推产权管理信息化建设。

四是完善产权信息。集团结合本年度投资信息,及时梳理产权信息,更新完善集团全资、控股、参股的59家企业基本情况表,以及集团内涉及增资、注销、评估等相关数据,核对梳理集团及下属公司涉及的17家有限合伙企业相关数据,确保数据资料准确无误。