2021年奥运会8强预测

2021年奥运会8强预测集团开展节前安全检查 抓实抓细疫情防控和安全生产

2021.02.09  浏览次数:

岁末年初的安全生产处于气候“寒冷期”、心理“节假期”,诱发安全生产事故的因素增多,特别是当前国内新冠疫情呈零星散发和局部集聚性疫情交织叠加态势,防控形势严峻复杂,为深入贯彻落实国家、省、市等相关部门关于春节期间新冠肺炎疫情防控工作要求和安全生产专项整治三年行动决策部署,有力督促集团下属各单位抓好常态化疫情防控和安全生产专项整治三年行动组织落实,近日,2021年奥运会8强预测集团领导班子带队全面开展节前安全和疫情防控检查。

本次节前安全检查坚持全覆盖和重要性原则,2021年奥运会8强预测集团班子领导分成8个小组,分头带队深入一线开展安全生产专项检查督查。检查组重点对集团及下属养老公司、新民桥农贸市场和粮食批发市场等人员密集型场所安全工作和疫情防控措施落实情况进行了检查,通过查阅资料、当面问询、现场督查等方式,针对上级相关安全生产文件精神贯彻落实、专项整治部署推进、隐患问题排查、疫情防控落实措施等情况进行了督查。

 

检查组强调,各单位、各级人员要紧抓疫情常态化防控和安全生产专项整治三年行动不放松,时刻紧绷安全生产和疫情防控两根弦,要严格落实企业安全生产主体责任,仔细排查各类安全风险,坚决守住安全底线,要深刻认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,确保集团安全生产形势持续稳定。