在上级单位的大力支持下,金仓库坚持贯彻践行国有企业社会责任和担当,特别是在2020年初“新冠”疫情爆发时期,在高密集、大强度的应急防疫物资调运中,金仓库的应急物资储备仓储能力和体系建设经受住了考验,在苏州市应急救灾储备体系建设中起到了积极作用,圆满完成了苏州市疫情防控指挥部交办的疫情防控物资保障工作,为苏州抗击新冠肺炎疫情作出了应有的贡献。

当前疫情形势仍然严峻复杂,为助力春运期间的疫情防控工作,金仓库根据市疫情防控指挥部保障保供组的统一部署,通过绿色通道紧急采购109台热成像测温仪,在联通苏州分公司及各使用单位的全力配合下,仅用10天时间便完成了货源组织、合同签订与安装调试任务,“跑”出了特殊时期、特殊任务下的加速度。新增的109台热成像测温仪已在本市人流密集的轨交站、高铁站、长途客运站等公共交通出入口投入使用,将有效提高春运期间旅客进站通行能力,进一步提升防疫体温监测质量,为春运疫情防控工作保驾护航。