2021年奥运会8强预测

2021年奥运会8强预测集团召开“十四五”规划专家研讨会

2021.01.10  浏览次数:

为进一步提高集团“十四五”规划编制质量和战略高度,开门问策、集思广益,1月6日,集团组织召开“十四五”规划专家研讨会,邀请上海国有资本运营研究院、苏州大学、市政府研究室、市国资委的4名专家学者一起围绕规划内容,就进一步推动2021年奥运会8强预测集团高质量发展提出了意见和建议。集团党委副书记、总经理吴果伟主持会议。

与会专家充分肯定集团“十四五”规划编制成果,同时围绕习近平总书记重要讲话、党的十九届五中全会精神、国家重大战略方针、苏州地区及国企发展等方面宏观形势,紧密联系行业和集团经营实际,为集团“十四五”规划“把脉问诊”“把关定向”,重点就战略定位、经营业务、创新发展、资源整合等关键问题提出独到见解和战略思路。

集团党委书记、董事长俞颂家表示,集团将在充分吸纳专家所提意见的基础上,科学扎实编制好符合时代要求、顺应发展需求的高质量规划,并对提出三点要求:一是要紧扣国家政策指引方向,深度融入国家战略发展大潮;二是要统筹考量关键时间节点,确保阶段战略目标成功落地;三是要切实提高政治站位,全力保障“十四五”发展加速度。集团班子成员、下属单位主要负责人及相关职能部门参加研讨会。